Um Verdadeiro Paraíso Perdido no Atlântico

"...POR ISSO EU SOU DAS ILHAS DE BRUMA ONDE AS GAIVOTAS VÃO BEIJAR A TERRA..."

Seguidores - PRESENÇA NECESSÁRIA PARA CAMINHAR...

PRESENTES DE AMIGAS

PRESENTES DE AMIGAS
SELINHO DA DINDA PARA MIM

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

AGORA UMA COMIDINHA PORQUE NÃO SE VIVE SÓ DE SAUDADE

KAFTA COM SOJA

INGREDIENTES

500 gramas de carne moída
1 xícara de chá de soja texturizada hidratada em água bem quente
1 pãozinho francês embebido em leite
1 ovo
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
pimenta síria a gosto
hortelã ou cheiro verde
sal a gosto

MODO DE FAZER

Colocar no processador todos os ingredientes na seguinte ordem:
Cebola, alho, cheiro verde, ovo, pão, azeite soja, carne moída, pimenta e sal.
Untar uma assadeira com azeite, ajeitar a massa na assadeira no formato de kafta (bolo de carne), cobrir com papel alumínio, assar em fogo alto por mais ou menos 1 hora. Tirar o papel alumínio e deixar corar.
Fica uma delícia para comer com arroz e feijão ou, depois de frio, fazer sanduíche temperado com azeite e limão.
OPCIONAL:
Pode-se rechear com bastante cebola passada no azeite, bacon, lingüiça fatiada bem fina, queijo provolone, etc.
Deixemos esta opção para os mais jovens, sem problemas gástricos.
Mtc/05/06/2005

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SALVAÇÃO

SALVAÇÃO
SURSUNM CORDA! (erguei os corações ao alto)