Um Verdadeiro Paraíso Perdido no Atlântico

"...POR ISSO EU SOU DAS ILHAS DE BRUMA ONDE AS GAIVOTAS VÃO BEIJAR A TERRA..."

Seguidores - PRESENÇA NECESSÁRIA PARA CAMINHAR...

PRESENTES DE AMIGAS

PRESENTES DE AMIGAS
SELINHO DA DINDA PARA MIM

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

BERINJELA À PARMEGIANA - SEM FRITURA


BERINJELA À PARMEGINA SEM FRITURA DA VÓ TEREZA
INGREDIENTES
3 berinjelas cortadas em fatias grossas
4 colheres de farinha integral
1 colher de farinha de trigo comum
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de molho de tomate
10 fatias de mussarela ou queijo prato – fica mais saboroso com queijo prato
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo
Óleo para untar a assadeira
MODO DE PREPARO
Deixar as fatias de berinjela em água e sal – deixo de um dia para o outro
Escorrer a água, passar as fatias no ovo batido e na mistura de farinha integral, farinha e queijo.
Colocar na assadeira grande e deixar amolecer no forno alto.
(Nota – se perceber que as fatias estão secas e ainda cruas, respingue um pouco de água e volte com elas para o forno.)
Espalhe as fatias de queijo e o queijo ralado, deixe um pouco no forno para gratinar.
Cuidado: se a famíia for grande e de boa boca, pode dobrar a receita porque vai tudo...

Um comentário:

  1. Adorei vou fazer só tenho uma dúvida: O molho de tomate entra no inicio, meio ou fim, ou no fundo antes de tudo? Estou evitando fritura a todo custo!
    Bjs
    Nely

    ResponderExcluir

SALVAÇÃO

SALVAÇÃO
SURSUNM CORDA! (erguei os corações ao alto)