Um Verdadeiro Paraíso Perdido no Atlântico

"...POR ISSO EU SOU DAS ILHAS DE BRUMA ONDE AS GAIVOTAS VÃO BEIJAR A TERRA..."

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PRESENTES DE AMIGAS

PRESENTES DE AMIGAS
SELINHO DA DINDA PARA MIM

terça-feira, 28 de junho de 2011

TORTA DELICIOSA DE SARDINHA

Torta de sardinha deliciosa

ingredientes
3 Lata(s) sardinha ao molho de tomates
2 Unidade(s) tomates médios sem sementes picados
2 Unidade(s) ovos cozidos picados
100 Grama(s) azeitona verde picada
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
MASSA

1 Xícara(s) óleo
3 Unidade(s) ovos
1 Xícara(s) leite
2 Xícara(s) farinha de trigo
1 Xícara(s) amido de milho MAIZENA®
100 Grama(s) queijo ralado
1/2 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
A gosto Para untar e enfarinhar: óleo farinha de trigo
modo de preparo
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve
Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA® , o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.
DICAS: Se preferir utilizar sardinha em azeite ou com temperos de ervas, aumente a quantidade de tomates para 3 grandes picados.
Você pode decorar a torta depois de pronta com ovos cozidos cortados em rodelas.

PEGUEI ESTA RECEITA NO MAIS VOCÊ. VOU FAZER AMANHÃ.
DEPOIS CONTO O RESULTADO

domingo, 26 de junho de 2011

RECEITAS DO PROGRAMA DA ELIANA - PRÁTICAS E RÁPIDAS

LINK DE RECEITAS DO PROGRAMA DA ELIANA


http://eliana.uol.com.br/programaeliana/categoria/receitas-da-sueli/

BOM APETITE

sábado, 25 de junho de 2011

quinta-feira, 23 de junho de 2011

PÉROLAS DE BACALHAU - NOVIDADE!!!!!

PÉROLAS DE BACALHAU, FRANGO OU OUTROS
ingredientes
12 fatias de pão de forma sem casca, congeladas e trituradas no processador
1/3 xícara (chá) de leite frio
1 ovo médio ligeiramente batido
150g de mandioca cozida e espremida ainda quente
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (70g)
50g de queijo parmesão ralado fino
3 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco bem picado
1 colher (sobremesa) de mostarda
2 dentes de alho socados
½ cebola grande bem picada
200g de bacalhau dessalgado, abafado e bem desfiado
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto

Para empanar:
100ml de clara de ovo grande ligeiramente batida (40g)
50ml de leite
200g de farinha de rosca bem clara (de preferência caseira)

Recheio:
100g de queijo meia cura
50g de requeijão
Modo de preparo
Recheio: corte o queijo em cubinhos e misture o requeijão.
Pérolas: Em uma tigela grande misture todos os ingredientes e envolva com as mãos ou com uma colher de cozinha até obter uma massa uniforme e que dê ponto de enrolar, temperando a gosto.
Deixe descansar na geladeira por uma hora, modele as bolinhas, e recheie. Empane na clara misturada com o leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
O rendimento será de 60 unidades



Álvaro Rodrigues
Chef de cozinha
www.alvarorodrigues.com.br

domingo, 19 de junho de 2011

RECEITA DE SUCO PARA IMUNIDADE BAIXA


SUCO PARA AUMENTAR O SISTEMA IMUNOLÓGICO
1 COLHER DE SOBREMESA DE PÓLEM
1 COLHER DE SOPA DE MEL
1 FATIA DE ABACAXI
½ MAÇÃ PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE POLPA DE ACEROLA
4 FOLHAS DE HORTELÃ
2 MORANGOS
1 COPO DE 200 ML DE SUCO DE LARANJA
BATER JUNTOS E TOMAR 1 COPO ,2 A 3 VEZES POR DIA .

DÚVIDAS INFORMAÇÕES DO LEITOR :
WWW.ANDRERESENDE.COM.BR
(011) 29752682 /29762763

quinta-feira, 16 de junho de 2011

meia de tricô para bebê - receita da regina rogers

MEIA DE TRICÔ PARA BEBÊ

Início

Montar 24 p. na ag. e depois dividir igualmente entre
3 ag. (8 p. em cada uma).
Fechar o círculo, tomando cuidado para não deixar
torcer os p., e tricotar o cano da meia em barra 1x1,
ou 2x2 até que meça 6 ou 7 cm.
Dividir os p., para o calcanhar, da seguinte forma:
12 p. na ag. n˚1, 6 p. na ag. n˚2, e 6 p. na ag. n˚3.
Tornozelo
Com o lado do avesso virado pra você, trabalhe nos
12 p. da ag. n˚1:
1ª carr.: 1 p. sem fazer, 11 t.
2ª carr.: *1 p. sem fazer, 1 m.*
Repita essas duas carr. até que o tornozelo fique +
ou – quadrado (aprox. 4cm).
Calcanhar
1ª carr.: 6 m.; coloque um marcador, 2 m.; ssk; vire
2ª carr.: 1 p. sem fazer; t. até 2 p. após marc.; 2
j.t.; vire
3ª carr.: 1 p. sem fazer; m. até 2 p. após marc.;
ssk; vire
4ª carr.: 1 p. sem fazer; t. até 2 p. após marc.; 2
j.t.; vire
5ª carr.: 1 p. sem fazer; m. até 2 p. após marc.;
ssk; vire
6ª carr.: 1 p. sem fazer; t. até 2 p. após marc.; 2
j.t.; vire
7ª carr.: 6 m.
Com o lado direito virado pra você, e usando a ag.
que está na sua mão direita, e que está com 6 p. (ag.
“um”), levante 8 p. da lateral do tornozelo (14 p.).
Com uma outra ag. tric. os 6 p. de cada uma das duas
ag. de tal forma que fique com os 12 p. na mesma ag.
(12 p.).
Agora, com a terceira ag. levante 8 p. da outra lateral
do tornozelo e tric. 3 p. da ag. seguinte (total de 11 p.
nessa agulha).
Nesta altura você deverá estar com 11 p. na ag. “um”,
12 p. na ag. ”dois”, e 11 p. na ag. “três”.
Sola
1ª volta: m.
2ª volta:
a. primeira ag.: m. até os últimos 3 p., 2 j.m., 1 m.
b. segunda ag.: m.
c. terceira ag.: 1 m., ssk, m. até o fim
Repita essas duas voltas até obter um total de 24 p.
Continue tric. em m. por 6 cm a partir de onde os p.
foram levantados.
Ponta dos Dedos
1ª volta:
a. primeira ag.: m. até os últimos 3 p., 2 j.m., 1 m.
b. segunda ag.: 1 m., ssk, m. até os últimos 3 p., 2
j.m., 1 m.
c. terceira ag.: 1 m., ssk, m. até o fim
2ª volta: m.
Repita essas duas voltas até obter um total de 12 p.,
coloque 6 p. em cada ag. e costure com a costura
invisível (grafting).
A REGINA TEM VÍDEOS MUITO BEM FEITOS SOBRE O ASSUNTO E AS RESPECTIVAS RECEITAS.FICOU FALTANDO A COSTURA INVISÍVEL - GRAFTING - MAS É FÁCIL TAMBÉM ACHAR NO GOOGLE

quarta-feira, 15 de junho de 2011

CAMILA FAZENDO PÃO COM A VÓ TEREZA

RECEITA DE MEIA DE TRICÔ - BLOG DA REGINA ROGERS

RECEITA de MEIAS para CRIANÇAS
Tamanho do Sapato: 27 (para criança de 3 a 31/2 anos)
Comprimento do pézinho: 16 cm
Circunferência: perna = 16.8 cm, pé = 16.8 cm
Agulhas de 2 Pontas: 4
Tamanho da Agulha: 4 mm
Fio: Lã Família
Quantidade Necessária: aprox. 124 metros
Amostra: 21 p. x 28 carr. = 10 cm x 10 cm
LEGENDA
A1, A2, A3 = agulha 1, agulha 2, agulha 3
1 p. sem fazer = deslizar o ponto sem fazer (no sentido de p. tricô)
ssk = Passe 2 pontos como se fazendo meia, um por vez, tricote os dois pontos
juntos inserindo a
agulha esquerda pela frente dos pontos.
2 j.t. = 2 pontos juntos em tricô
2 j.m. = 2 pontos juntos em meia
INSTRUÇÕES
1. Montar 36 p. em uma das agulhas de 2 pontas.
2. Dividir os p. em 3 agulhas da seguinte maneira:
3. A1: 12 p.
4. A2: 12 p.
5. A3: 12 p.
6. Fechar o círculo e tricotar em barra 2x2 ou 1x1 por 10 voltas (iníciar a primeira volta com a A1)
7. Continuar em p. meia por 18 voltas (ou até que atinja o comp. desejado para o cano).
PARA O TORNOZELO
Para o tornozelo, e sobre a metade dos pontos, tricotar em carreiras de ida e volta (A1 = 18 pontos) e
deixar a outra metade dos pontos à espera (A2 = 18 pontos).
1ª carr. avess.: 1 p. sem fazer, 17 t.
2ª carr. dir.: *1 p. sem fazer, 1 m.*
Repetir essas 2 carr. até completar 17 carr. (4.5 cm) CALCANHAR (dir. virado para vc, ainda em carr. de ida e volta)
1ª carr.: 11 m., ssk, vire.
2ª carr.: 1 p. sem fazer, 5 t., 2 j.t., vire.
3ª carr.: 1 p. sem fazer, 5 m., ssk, vire.
4ª carr.: 1 p. sem fazer, 5 t., 2 j.t., vire.
5ª carr.: 1 p. sem fazer, 5 m., ssk, vire.
6ª carr.: 1 p. sem fazer, 5 t., 2 j.t., vire.
7ª carr.: 1 p. sem fazer, 5 m., ssk, vire.
8ª carr.: 1 p. sem fazer, 5 t., 2 j.t., vire.
9ª carr.: 1 p. sem fazer, 5 m., ssk, vire.
10ª carr.: 1 p. sem fazer, 5 t., 2 j.t., vire.
11ª carr.: 8 m.
Volte a trabalhar em círculo:
Com o lado direito virado pra você, e usando a ag. que está na sua mão direita, levante 8 p. da lateral do
calcanhar (A1 = 16 p.)
Com uma outra ag., trabalhe os 18 p. da A2 (A2 = 18 p.)
Agora, com a terceira ag., levante 8 p. da outra lateral do calcanhar, e tric. 4 p. da A1 (A3 = 12 p.)
Nesta altura você deverá estar com os pontos distribuídos da seguinte forma:
A1 = 12 p. A2 = 18 p. A3 = 12 p.
1ª volta: toda em m.
2ª volta:
A1: 9 m., 2 j.m., 1 m.
A2: 18 m.
A3: 1 m., ssk, 9 m.
Repita essas duas voltas até obter um total de 36 p.
Agora, continue trabalhando, todas as voltas em ponto meia, até que o trabalho meça 12.5 cm a partir do
começo do calcanhar. A meinha irá medir 16 cm no comprimento do pé, 12.5 cm até aqui + 3.5 cm para a
ponta dos dedos.
PONTA dos DEDOS
1ª volta:
A1: 6 m., 2 j.m., 1 m.
A2: 1 m., ssk, 12 m., 2 j.m., 1 m.
A3: 1 m., ssk, 6 m.
2ª volta: toda em m.
Repita essas duas voltas até obter um total de 24 p. Agora repita a 1ª volta, em todas as voltas, até obter um total de 12 p.
Nesta altura você estará com: A1 = 3 p., A2 = 6 p., A3 = 3 p.
ACABAMENTO
Tricote os pontos da A1.
Passe os 3 pontos da A3 para o final da A1.
Segurando as duas ag. juntas, faça uma costura invisível (grafting

CONSEGUI!!!!!!!




OI, MENINAS. ACHO QUE CONSEGUI. COM A AJUDA DO GOOGLE FUI EM CONFIGURAÇÕES E CLIQUEI EM EDITOR ANTIGO.
VAMOS VER SE VAI

JUNTO A MINHA AVENCA, HERANÇA DE NEIDE QUE JÁ ESTÁ NO ANDAR DE CIMA. OBRIGADA, NEIDINHA

sexta-feira, 3 de junho de 2011

BOLO DE BANANA DIET

Bolo de banana integral diet
ingredientes
4 ovos inteiros
5 bananas-d´água cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de margarina light
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá de adoçante para forno e fogão (usei LOWÇÚCAR - É ÓTIMO))
1 colher de sopa de fermento em pó
canela para salpicar
modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana. Coloque a massa em forma untada com margarina e farinha integral.
Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.
Assar em forno pré-aquecido, a 200°, por aproximadamente 40 minutos
SE QUISER, PODE POLVILHAR ALÚCAR DEPOIS DE SAIR DO FORNO- FICA MOLHADINHO DEPOIS DE ALGUM TEMPO.

FIZ ONTEM , FICOU UMA DELÍCIA. ERA PARA MIM QUE SOU DIABÉTICA, MAS A FAMÍLIA DEU CONTA NUM INSTANTINHO.
TIVE QUE ESCONDER UNS PEDAÇOS DENTRO DE UM MICROONDAS DESATIVADO. OH MÃE DESNATURADA....

SALVAÇÃO

SALVAÇÃO
SURSUNM CORDA! (erguei os corações ao alto)