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sábado, 27 de agosto de 2011

BOLO DE CENOURA E OUTROS....DA LUCY - HUMMMMMM!!!!!

TIA AQUI TEM A MINHA RECEITA FAMOSA DO BOLO DE CENOURA MAS NA VERSÃO DIETA : AQUI VAI

ESTE BOLO É UM ESPECTÁCULO . É FEITO SEM AÇÚCAR E FARINHA REFINADA, MAS O SABOR E A TEXTURA SÃO SUBLIMES: NÃO É NADA PESADO. TEM MONTES DE CENOURA, NOZES,E ANANÁS INCORPORADOS. ESTE BOLO DE CENOURA É O MEU PREFERIDO. LEVA UMA COBERTURA DE QUEIJO UMA DELICIA!!!!!

RECEITA DE BOLO DE CENOURA DA LUCY (VERSÃO SAUDÁVEL)

2 COPOS DE FARINHA INTEGRAL BRANCA
1 COLHER ( DE CHÁ ) DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER E MEIA DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
2 COLHERES (DE CHÁ) DE CANELA EM PÓ
3/4 DE 1 COPO DE ÓLEO
3/4 DE 1 COPO DE MEL substituir por lowçucar
4 OVOS
2 COPOS DE CENOURA RALADA
1 COPO DE ANANÁS PICADINHO =(1 LATA DE ANANÁS AS RODELAS PICADO E ELIMINAR O SUCO)
1/2 COPO DE NOZES PICADAS GROSSEIRAMENTE
1/2 COPO DE COCO RALADO

PREPARAÇÃO:

JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES SECOS NUMA TIGELA (A FARINHA,O FERMENTO EM PÓ,O BICARBONATO DE SÓDIO, O SAL,A CANELA E O COCO RALADO - E MISTURAR BEM.

SEGUNDO PASSO.

JUNTAR O ÓLEO, O MEL E OS OVOS INTEIROS AOS INGREDIENTES SECOS E MEXER BEM.

E POR FIM.

JUNTAR OS RESTANTES 3 INGREDIENTES.(A CENOURA RALADA, O ANANÁS PICADINHO E AS NOZES PICADAS)

ESTE BOLO PODE SER FEITO NUM TABULEIRO RECTANGULAR QUE FICA UM BOLO GRANDE MAS BAIXO. OU PODE FAZER EM DUAS FORMAS REDONDAS CONFORME O GOSTO DE CADA UM. DEVE-SE UNTAR ASFORMAS COM A MANTEIGA E POLVILHAR COM A FARINHA ANTES DE POR A MASSA.

VAI AO FORNO DURANTE 35 A 40 MINUTOS OU ESPETAR UM PALITO E SE ELE SAIR SEQUINHO AI JÁ ESTA PRONTO

DEPOIS DE ARREFECIDO BARRA-SE COM O CREME DE QUEIJO.


PARA O CREME DE BARRAR

1 PACOTE DE QUEIJO TIPO PHILADELPHIA DE BARRAR = (250G)
1/4 DE 1 COPO DE MANTEIGA OU MARGARINA LIGHT
2 A 3 COLHERES DE CHÁ DE LEITE
1 COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA LIQUIDA (FACULTATIVO)
2 COPOS DE AÇÚCAR PASTELEIRO(ICING SUGAR)

O QUEIJO E A MANTEIGA TEM QUE ESTAR MOLINHOS PARA PODER BATER BEM COM OS RESTANTES INGREDIENTES. DEPOIS DE FEITO O CREME,
LEVE UM POUCO AO FRIGORIFICO PARA SOLIDIFICAR PARA DEPOIS BARRAR O BOLO COM ESTE CREME. SE QUISER TAMBÉM PODE BARRAR COM CREME DE CHOCOLATE QUE TAMBÉM FICA BOM.

HÁ UNS TERMOS DA SANTA TERRINHA. COM JEITINHO VOCÊS VÃO ENTENDER....

2 comentários:

  1. Olá amiga que alegria eu tive ontem a noite quando a recebi em meu blog bauzinho de Surpresas a sua visita, saiba que é muito bem vinda, e olha ja me tornei sua seguidora amei seu blog, amo croche, poesias, bolo de cenoura, amo educação, me senti em casa kkk, sabe o bauzinho é um blog novo do qual pretendo vender algumas coisinhas que faço, tenho outro que é http://trocandoartecomamor.blogspot.com/ caso queira me visitar,sera muito bem vinda, mil bjs e que Deus a abençõe...

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  2. Meu Deus isso é pecado, que delícia!
    Vau fazer, obrigada por dividir esta receita tentadora.
    Bjs
    Nely

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SALVAÇÃO

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