Um Verdadeiro Paraíso Perdido no Atlântico

"...POR ISSO EU SOU DAS ILHAS DE BRUMA ONDE AS GAIVOTAS VÃO BEIJAR A TERRA..."

Seguidores - PRESENÇA NECESSÁRIA PARA CAMINHAR...

PRESENTES DE AMIGAS

PRESENTES DE AMIGAS
SELINHO DA DINDA PARA MIM

sábado, 27 de agosto de 2011

PÃO DELÍCIA DE SALVADOR

Pão Delícia de Salvador
Ingredientes


Massa:
1 kg de farinha de trigo
4 ovos
100 g de fermento fresco
1 lata de leite condensado
½ copo de óleo de soja
1 copo de água morna
1 colher (sopa) de sal

Cobertura:
150 g de margarina
200 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos até ficar uma mistura bem consistente. Coloque essa mistura em uma vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos, sempre mexendo. Deixe a massa descansar por uma hora. Ela deve estar tampada e não pode receber vento. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo deixando espaço entre elas porque vão crescer. Deixe descansar por mais meia hora. Passe a margarina amolecida por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno a 150ºC por aproximadamente 45 minutos.

CRÉDITOS - PROGRAMA DIA A DIA DA BAND


André Meana - Chef de Cozinha
ameana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SALVAÇÃO

SALVAÇÃO
SURSUNM CORDA! (erguei os corações ao alto)