Um Verdadeiro Paraíso Perdido no Atlântico

"...POR ISSO EU SOU DAS ILHAS DE BRUMA ONDE AS GAIVOTAS VÃO BEIJAR A TERRA..."

Seguidores - PRESENÇA NECESSÁRIA PARA CAMINHAR...

PRESENTES DE AMIGAS

PRESENTES DE AMIGAS
SELINHO DA DINDA PARA MIM

domingo, 15 de maio de 2011

RABANADAS DOURADAS

Rabanadas Douradas

Ingredientes:
• 16 gemas de ovos ;
• 500 g de açúcar ;
• 1 kg de pão de forma ;
• canela ;
• limão
Confecção:
Preparam-se em ovos-moles as 16 gemas com 16 colheres de sopa de açúcar. Estes ovos moles não devem ficar muito espessos. Com o restante açúcar e um copo de água faz-se uma calda fraca.
Corta-se em fatias o pão, que deve ser de véspera, e passam-se estas, primeiro pela calda de açúcar, escorrem-se, e depois pelos ovos-moles.
À medida que se preparam vão-se colocando as fatias douradas numa travessa. Polvilham-se com canela e espalha-se por cima a casca de limão tirada muito fina (apenas o vidrado) e cortada em tirinhas).
Sobremesa própria da quadra de Natal.

OBS.:
DEPOIS DAS 16 GEMAS, NÓS VAMOS TER QUE FAZER SUSPIRO COM AS CLARAS.
VAI QUERER A RECEITA?
NO PRÓXIMO CAPÍTULO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SALVAÇÃO

SALVAÇÃO
SURSUNM CORDA! (erguei os corações ao alto)